चाय प्रेमियों के सुबह की चाय के साथ उनके मूड को तजा करने के लिए तजा तजा Chai Quotes भी प्रस्तुत है! चाय आपको तरो तजा तो करती है! पर अगर सुबह सुबह अपने मन में अच्छे विचार आजाये तो आपके मन भी तजा और खुशनुमा हो जाते है!
Daily Inspiration Board आपके मूड और स्वाभाव के हिसाब से आपके लिए बेहतरीन चाय पर कोट्स लाया है!
, इसको चाय के साथ एन्जॉय करिये जैसे नमकीन को या टोस्ट को करते है!-: चाय प्रेमियों के लिए :-
चाय पीना कोई बुरी आदतों में से तो नहीं है,! पर चाय कोई दिन में कई बार बिना जरूर ही बुरी आदतों में से एक है,! कई सारे लोग ऐसे है जो दिन में दो चाय पीते है! एक सुबह एक सं जो की सबसे अच्छी आदतों में से एक है, लेकिन अगर आप उन लोगो में है!
जो दिन में तीन चाय पीते है!, तो ये भी उतना बुरा नहीं, पर कुछ लोग ऐसे भी है! जो हर दो घंटे में एक चाय पीना चाहते है! या कुछ ऐसे भी है! जो हर घंटे चाय पीना चाहते है,! जो कि पूरी तरह से गलत है, उनके सेहत के लिए भी और उनके विचार और मेंटलिटी के लिए भी!
इस लिए हमारा सुझाव है! की अपने मन और विचारों को किसी का गुलाम न होने दे चाहे वो चाय ही क्यों न हो!, इसको भी उतना ही ले जितना जरुरत हो या जितना आपके सेहत के लिए नुकसान न हो, जिसके कारण आपका मूड भी ताज़ा रहे! और आप ध्यान अछि जगह पर लगे, ना की पर चाय पर ही ध्यान रहे,
दिन में दो चाय पीजिए मस्त रहिये खुश रहिये स्वस्थ रहिये और इस बेहतरीन कोट्स का आनंद लीजिये! और अपने दोस्त मित्र और सगे संबंधियों को भी इसके लिए प्रोत्साहित करे!, और इस कोट्स को उनके साथ साझा करे,!
-: Chai Quotes in Hindi :-
1. “सुबह हुयी है चाय आया है पिने का विचार, आया है, समेट लो आज अपने ही बिखरी चीज़ों को ऐसा कुछ पैगाम लाया है!
SUBAH HUYI HAI CHAI AYA HAI PINE KA VICHAR, AYA HAI! , SAMET LO AAJ APNE HI BIKHARI CHIZO KO AISA KUCH PAIGAM LAYA HAI,!
2. “चुस्की लेकर बैठे हो तुम चाय का अख़बार के साथ, खबर भहुत पढ़ लिया है तुमने अचे भूरे और हजार,
CHUSKI LEKAR BAITHE HO TUM CHAI KA AKHBAR KE SATH, KHABAR BHAHUT PADH LIYA HAI TUMNE ACHE BHURE AUR HAJAR,
3. “चाय प्रेमियों के लिए चाय ही है, नास्ता भोजन का भंडार, लेते है! वो मौज इसे पी कर देखो दिन भर यार
CHAI PREMIYO KE LIYE CHAI HI HAI, NASTA BHOJAN KA BHANDAR, LETE HAI WO MAUJ ISE PI KR DEKHO DIN BHAR YAAR.
4. “खुबिया बहुत थी चाय के प्याले में, जब ले कर आती थी माँ सुबह होते ही उजाले में.
KHUBIYA BAHUT THI CHAI KE PYALE ME, JAB LE KAR ATI THI MAA SUBAH HOTE HI UJALE ME.
5. “भूखे पेट भजन ना होवत है, जब कोई न हो तो चाय की चुस्की ही मन मोहत है,
BHUKHE PET BHAJAN NAA HOVAT HAI, JB KOI NA HO TO CHAI KI CHUSKI HI MN MIOHAT HAI,
6. “माँ के हाथों से मिलने वाला वो कॉफ़ी भले ही काली थी, पर रेस्टोरेंट वाले से तो हजार गुना निराली थी.
MAA KE HATHO SE MILNE WALA WO COFEE BHALE HI KAALI THI, PR RESTAURANT WALE SE TO HAJAR GUNA NIRALI THI.
7. “चाय ही पी कर उठते हो चाय ही पीके सोना है क्या, जो काम बचा है करना वो कल पे टालोगे क्या
CHAI HI PI KR UTHTE HO CHAI HI PIKE SONA HAI KYA, JO KAAM BACHA HAI KARNA WO KL PE TALOGE KYA
-: Chai Lover Quotes :-
8. “गर्मी हो या ठंडी चाय तो गरम ही होनी चाहिए, पीना ठीक है बस दिन में दो बार जब मन तब तब पीना नहीं चाहिए,!
GARMI HO YA THANDI CHAI TO GARM HI HONI CHAHIYE, PINA THIK HAI BS DIN ME DO BAR JAB MN TAB TAB PINA NAHI CHAHIYE,
9. “दुकान बगल की छोटी थी पर कड़क चाय बनाती थी, सुबह उठ कर जाते थे लोटा भर के चाय ले आते थे पी के मस्त और फ्रेश हो जाते थे
DUKAN BAGAL KI CHHOTI THI PR KADAK CHAI BANATI THI, SUBAH UTH KR JAATE THE LOTA BHAR KE CHAI LE ATE THE PI KE MAST AUR FRESH HO JATE THE
10. “महक उठा था बदन हमर जब जाते थे चाय बागानों में, वो महक नहीं आती है, बड़े बड़े दुकानो में.
MAHAK UTHA THA BADAN HUMAR JB JATE THE CHAI BAGANO ME, WO MAHAK NHI ATI HAI, BADE BADE DUKANO ME.
11. “अब बेट TEAयाद आते है, जब गाँव छोड़ हम दूर देश एके जाते है, और जब शहर की थूं राम जाते है,
AB BET TEA YAAD ATE HAI, JB GAAV CHHOD HUM DUR DESH AKE JAATE HAI, AUR JAB SHAHAR KI THUN RAM JAATE HAI,
12. “कभी गरम तो कही उबाल ले रही थी ये जिंदगी, जितना जलती ठीक चाय की तरह भूरा हो कर निखर रही थी.
KABHI GARAM TO KAHI UBAL LE RAHI THI YE JINDAGI, JITNA JALTI THIK CHAI KI TARAH BHURA HO KR NIKHAR RAHI THI.
13. “तेरा खूबसूरत साथ और तेरे साथ बियते वो पल लेकर हाथों में हाथ दो कप चाय के साथ.!
TERA KHUBSURAT SATH AUR TERE SATH BIYATE WO PL LEKAR HATHO ME HATH DO CUP CHAI KE SATH,
-: Cutting Chai Quotes :-
14. “वो नशा भी क्या नसा जो बार के सामने लाइन लगने को मजबूर करे, नसा तो चाय का ही बेहतर है जो चाय पीने को हुजूर करे!
WO NASA BHI KYA NASA JO BAAR KE SAMANE LINE LAGNE KO MAJBUR KARE, NASA TO CHAI KA HI BEHTAR HAI JO CHAI PINE KO HUJUR KARE.
15. “चाय जैसा लगता हु जब मिलता हु मै लोगो से कोई बहुत ज्यादा पसंद करता है, और कोई नफ़रत की बौछार करता.
CHAI JAISA LAGTA HU JAB MILTA HU MAI LOGO SE KOI BAHUT JADA PASAND KARTA HAI, AUR KOI NAFRAT KI BAUCHHAR KARTA.
16. “कोई नहीं यंहा जो फ्री में कुछ क्र जाता है, पर जो मिलता है वो सब एक चाय ऑफर कर जाता है.
KOI NAHI YANHA JO FREE ME KUCH KR JATA HAI, PR JO MILTA HAI WO SAB EK CHAI OFFER KR JAATA HAI.
17. “अब ऐसे जगह आगये है. हम जंहा चाय बहुत मिलता है, पर पसंद नहीं आता है मुझको,
AB AISE JAGAH AGAYE HAI. HUM JANHA CHAI BAHUT MILTA HAI, PR PASAND NAHI ATA HAI MUJHKO,
ध्यान दें:-
ले कर हाथ में चाय का प्याला पढने बैठे है, कोट्स हमारा, उनको पसंद आया होगा ये उम्मीद करते है, डेली इन्स्पीरेशन बोर्ड की टीम सारा. अगर आपको हमारे द्वारा प्रस्तुत किये गए चाय कोट्स (Chai Quotes) पसंद आये तो इस कोट्स को अपने दोस्तों और संबंधियों के साथ साझा करे.!
और अगर आपका कोई सवाल है कोई सुझाव है, या फिर कोई संदेह है! तो आप कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के हमें सूचित कर सकते है! डेली इंस्पिरेशन बोर्ड आपके सारे सुझाओ का सम्मान करता है! और आपके संदेह को दूर करने का प्रयास करता है,!
इसे भी बढ़ें:-
- Mom Dad Quotes
- Nothing is Permanent Quotes
- Leave Me alone Quotes
- Waqt Quotes
- Feeling Helpless Quotes
- Relationship Quotes
- Swag Quotes
Inspirational DeskTops, Jobs Desktops!, News DeskTops!, News Here, Daily Shopping Board, SideHere.com, IFSC Codes Side Here,
The post Chai Quotes in Hindi | For Tea Lovers appeared first on Daily Inspiration Board.