На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Inspiration Board

3 подписчика

Biryani Quotes | Biryani lover Shayari in Hindi

बिरयानी कोट्स ये नाम सुन कर ही बहुत लोगो को भूख लग जाती हैं उनमें से एक हमारे इस वेबसाइट का एडमिन भी है, जो खुद के पसंदीदा डिश को आपके सामने कोट्स के रूप में प्रस्तुत कर रहा है, जो है बिरयानी कोट्स, (Biryani Quotes)

बिरयानी हिंदुस्ता का एक बहुत ही प्रसिद्ध पकवानों में से एक है!, और शाकाहारी और मांसाहारी दोनों तरीके से बनाया जाता है!

क्यों की यंहा इंडिया में दोनों तरह के लोग है!, कुछ लो जो मांसाहारी है, वो चिकन बिरयानी मटन बिरयानी अंडा बिरयानी इस तरह के बिरयानी खाना पसंद करते है!

और कुछ लोग है जो शाकाहारी होते है, उनको पसंद आता है,! वेज बिरयानी, पनीर बिरयानी, इत्यादि इस तरह के बिरयानी खाना चाहते है,! पर ये ऐसे पकवान में से है! जिसको कई तरीके से बनाया जाता है इस कलिये हर कोई इसको पसंद करता है, अपने अपने तरीके से.

भुझे आशा है की आप भी उन्हीं किसी में से होंगे जो आपको कोई न कोई तरीके की बिरयानी पसंद ही होगी! और खाने के साथ साथ आपको ये Biryani Quotes भी पसंद आएगा जो Daily Inspiration Board! की टीम द्वारा आपके लिए तैयार किया गया है,

-: fUNNY Biryani Quotes :-

1. “अगर नमक ना मिले ठीक से बिरयानी में तो सबक न मिले ठीक से जवानी में, औए स्वाद न मिले थाली में

AGAR NAMAK NAA MILE THIK SE BIRYANI ME TO SABAK NA MILE THIK SE JAWANI ME, AUE SWAD NA MILE THALI ME

2. “बिरयानी का स्वाद है, निराला जो खाये वो ना जाये कभी लेने पैक पटियाला. बस बिरयानी खायेऔर जिए जीबन जैसे बिक्रम बैताला.!

BIRYANI KA SWAD HAI NIRALA JO KHAYE WO NAA JAYE KABHI LENE PACK PATIYALA. BAS BIRYANI KHAYE AUR JIYE JIBAN JAISE BIKRAM BAITALA.

3. “जो खाये बिरयानी दबा के पिए पानी, करे कसरत इन जवानी, जीवन जिए मनमानी,!

JO KHAYE BIRYANI DABA KE PIYE PAANI, KARE KASARAT IN JAWANI, JIVAN JIYE MANMANI,

4. “खाने में खाना चावल में बिरयानी दो कबाब या दो मनीर डाल कर ,खाओ और खिलाओ खूब हाथ मिला कर,

KHANA ME KHANA CHAWAL ME BIRYANI DO KABAB YA DO MANIR DAL KAR KHAO AUR KHILAO KHUB HATH MILA KAR,

5. “मोती चूर का लड्डू लेकर आये भैया पड्डू, खाके मेरी बिरयानी गन गाए भैया पड्डू,

MOTI CHUR KAA LADDU LEKAR AAYE BHAIYA PADDU, KHAKE MERI BIRYANI GUN GAAYE BHAIYA PADDU,

6. “जी करता है कुछ मसाले दार खाने का कुछ नया बनाने का और खूब मजा उठाने का तो बिना सोचे चाहिए आपको बिरयानी बनाने का.

JI KARTA HAI KUCH MASALE DAAR KHANE KA KUCH NAYA BANANE KA AUR KHUB MAJA UTHANE KA TO BINA SOCHE CHAHIYE APKO BIRYANI BANANE KA.

7. “चलो कुछ चटपटा खाते है, थड़ा मटर और थोड़ा पनीर लाते है, मटर पनीर नहीं, बल्कि बिरयानी बनाते है,

CHALO KUCH CHATPATA KHATE HAI, THADA MATAR AUR THODA PANIR LAATE HAI, MATAR PANIR NAHI, BALKI BIRYANI BANATE HAI,

-: Biryani Lover Quotes in Hindi :-

8. “मन मोह ले ऐसा कोई महकदार खाना बनाओ ज्यादा टाइम भी न लगे ऐसा खुछ पकवान बनाओ, चलो बिरयानी बनाओ

MAN MOH LE AISA KOI MAHAKDAR KHANA BANAO JADA TIME BHI NA LAGE AISA KHUCH PAKWAN BANAO, CHALO BIRYANI BANAO

9. “घर का हो या बाहर का दोनों एक सामान तो नहीं, पुलाव हो या पकवान बिरयानी का दोनों एक सामान तो नहीं.

GHAR KA HO YA BAHAR KA DONO EK SAMAN TOO NAHI, PULAW HO YA PAKWAN BIRYANI KA DONO EK SAMAN TO NAHI.

10. “जाने कहा गया बिरयानी वाला जी, जो खाने में लता बिरयानी सदा जी, मनको जो भये दिलाये यादा जी,

JANE KAHA GYA BIRYANI WALA JI, JO KHANE ME LATA BIRYANI SADA JI, MANKO JO BHAYE DILAYE YAADA JI,

11. “मैंने तो बस मजाक ही किया था बिरयानी पकाने का, पर इन बिरयानी लवर्स ने तो प्लेट ले कर बैठ बाई मूड बनाकर चिकन बिरयानी खाने का.!

MAINE TO BAS MAJAK HI KIYA THA BIRYANI PAKANE KA, PR IN BIRYANI LOVERS NE TO PLATE LE KAR BAITH BYE MOOD BANAKR CHICKEN BIRYANI KHANE KA.

12. “तुझसे किया तो नहीं कभी पर उसके बाद भी, ये वादा निभाएंगे, कभी घर तो आ माँ के हाथ का बिरयानी खिलायेंगे

TUJHSE KIYA TO NAHI KABHI PR USKE BAAD BHI, YE WADA NIBHAYENGE, KABHI GHAR TO AA MAA KE HAATH KA BIRYANI KHILAYENGE

13. “मेरे घर पर कब्ज़ा करने वो पाकिस्तान की पारी आई कर मेरे बिरयानी पर कब्ज़ा मजे खूब उसने उड़ाई

MERE GHAR PR KABJA KARNE WO PAKISTAN KI PARI AAYI KAR MERE BIRYANI PR KABJA MAJE KHUB USNE UDAYI

Tagline for Biryani

14. “हैदराबादी बिरयानी खाके बाते करे लोग मन मानी कहने को तो कुछ न होता पर जुकता नहीं उनका बोले जाते जुबानी

Hyderabadi BIRYANI KHAKE BATE KARE LOG MAN MAANI KAHNE KO TO KUCH NA HOTA PR JUKTA NAHI UNKA BOLE JATE JUBANI

15. “ना पिलाओ रायता और लस्सी बिना खिलाये बिरयानी कहा मन भरनी वाली

NAA PILAO RAYATA AUR LASSI BINA KHILAYE BIRYANI KAHA MN BHARNI WALI

16. “होली हो या दिवाली या हो रक्षा बंधन बहनो वाली, अगर लए हो मिठाई तो ठीक है, पर बननी तो तब भी पड़ेगी बिरयानी!

HOLI HO YA DIWALI YAA HO RAKSHA BANDHAN BAHANO WALI, AGAR LAYE HO MITHAYI TO THIK HAI, PR BANANI TO TAB BHI PADEGI BEERYANI

17. “दिल टुटा जाथ जब उसने मुझे छोड़ कर दिया था धोखा, मई निगल्या गया था मेखें की और बना के पैक उसकी यादो को भुलाने पर देख कर बिरयानी मैं तो भूल गया मयखाना जाने,!

DIL TUTA JATH JAB USNE MUJHE CHHOD KR DIYA THA DHOKHA, MAI NIGALYA GYA THA MAIKHEN KI OR BANA KE PACK USKI YADO KO BHULANE PR DEKH KR BIRYANI MAI TO BHUL GYA MAIKHANA JANE

ध्यान दें:-

आपको कैसा लगा ये बिरयानी कोट्स, डेली इंस्पिरेशन बोर्ड उम्मीद करता है, की आपको ये बिरयानी कोट्स पसंद आया होगा,! अपने मन की बात हुमतक पहुचाये कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के!

और अगर आपका कोई सवाल है कोई सुझाव है, या फिर कोई संदेह है! तो आप कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के हमें सूचित कर सकते है! डेली इंस्पिरेशन बोर्ड आपके सारे सुझाओ का सम्मान करता है! और आपके संदेह को दूर करने का प्रयास करता है,!


इसे भी बढ़ें:-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!News DeskTops!, News HereDaily Shopping BoardSideHere.comIFSC Codes Side Here,


The post Biryani Quotes | Biryani lover Shayari in Hindi appeared first on Daily Inspiration Board.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх