इश्क मोहब्बत की शायरी 2 Line प्यार Mohabbat में मिलने वाले दर्द से Sad हो रहे मन के अपनी भावनाओं को व्यक्त उनकी भावनाओं को ख़ुशियों की तरफ मोड़ने प्रेरित करने वाले Ishq Shayari आपके लिए हिंदी Hindi में प्रस्तुत है,
Ishq Shayari 2 Line in Hindi
हो गयी है अब आदत उस दर्द को झेलने की जो इश्क़ के नाम पर अक्सर लोग दिया करते है, जज्बातों को जगा कर यु ही तोड़ दिया करते है,
ho gyi hai ab adat us dard ko jhelne ki jo ishq ke naam pr aksar log diya karte hai, jajbato ko jaga kar yu hi tod diya karte hai,
सोच हमारा साफ सा लगता है पर तुमने आकर उसको मटमैला कर दिया,!
जीवन में अपने सिद्धान्तों पर चलता है! अब तुमने आकर उससे भी समझौता कर लिया soch humara saf sa lagta hai pr tumne aakr usko mtmaila kar diya,! jivan me apne siddhanto pr chalta hai,! ab tumne akr usse bhi smjhauta kr liya
प्यार से देखा करो मगर प्यार की बाते कर ने से डरा न करो जो दिल में है आँखों से तो दिख जाता है, पर कभी इजहार भी तो किया करो,
pyaar se dekha karo magar pyaar kee baate kar ne se dara na karo jo dil mein hai aankhon se to dikh jaata hai, par kabhee ijahaar bhee to kiya karo,
मैंने राह चलते हुए लोगो का दिल टटोला है, जो मिला तेरे दिल में अब तक वो किसी के दिल ने ना बोला है.
maine raah chalte huye logo ka dil tatola hai, jo mila tere dil me ab tak wo kisi ke dil ne naa bola hai.
रुक रुक कर सांस चलने लगती है जब वो सामने आने से पहले रुकने लगती है, मर जायेंगे कभी आकर संभाल लो इस दिल को दूर जाते ही बहुत जोरो से धड़कने लगती है
ruk ruk kar sanse chalne lagti hai jab wo samne aane se pahle rukne lagti hai,! mar jayenge kabhi akar smbhal lo is dil ko dur jate hi bahut joro se dhadakne lagti hai
इश्क मोहब्बत की दर्द Sad शायरी
कहा से लाती हो इतना प्यार तुम अपने आँखो में, ज़ुबान तो बहुत कड़वी लगती है हर बातों में,
kanha se laate ho itna pyar tum apne akho me, juban to bahut kadvi lagti hai har baato me,
दर्द मोहब्बत से ज्यादा मोहब्बत करने वाला देता है, प्यार करेंगे बोल कर नफ़रत का पिटारा खोल देता है,
dard mohabbat se jada mohabbat karne wala deta hai, pyra karenge bol kar nafarat ka pitara khol deta hai
दुःख चाहे हजार हो मगर दर्द तो अपने देते है जो कहता है! मै तेरा हूँ वो बस झूठे सपने देते है,
dukh chahe hajar ho magar dard to apne dete hai jo kahata hai,! mai tere hu wo bs jhuthe sapne dete hai,
सोने से पहले जगाया ना करो मिलने पहले भगाया न करो,! जो भी करो जीवन में मगर दिल में कोई दर्द यु ही जगाया ना करो,
sone se pahale jagaya naa karo milne pahale bhagaaya na karo jo bhi karo! jivan me magar dil me koi dard yu hi jagaya naa karo,
कमाल की बात कर लिया तुमने जो जाल फटा था वो सिल दिया तुमने!, अब तो मैं भी उसमें फ़साने लगा हु जो जाल बिछा कर उसमे कील दिया तुमने,
kamal ki baat kar liya tumne jo jaal fata tha wo sil diya tumne,! ab to mai bhi usme fasane laga hu jo jaal bichha kar usme kil diya tumne,
Wo Line Ishq Shayari in Hindi
हजारों है ज़माने में मगर इश्क़ के लिए तू ही मिला, बहुत भटकता था दिल पर पास आने से तेरे ही खिला,
hajaro hai jamane me magar ishq ke liye tu hi mila, bahut bhatakta tha dil pr paas aane se tere hi khila,
अपने उनको क्यों नहीं आने दिया अपने करीब तो बताओ, जो दिल में दिए थे उनको भी तो जलाओ,
apne unko kyu nhi aane diya apne karib to batao, jo dil me diye the unko bhi to jalao,
इश्क़ की जाल बड़ी कमजोर सी लगती है,! पैर जब फस जाती है तो कड़ी से लगती है,
ishq kee jaal badee kamajor see lagatee hai,! pair jab phas jaatee hai to kadee se lagatee hai,
हर कोई तुझसा नहीं मिल सकता ये दिल मेरा कहता है!, जब से मिला हूँ तुमसे रहता तन बदन बहका है
har koi tujhsa nahi mil skta ye dil mera kahata hai, jab se mila hu tumse rahta tan badan behka hai
हम तो जाते नहीं थे उस गली जिसमे तुम्हारा मिला हुआ करता था पर याद है मुझे जब भी तू आती थी मेरे सामने मेरा जीवन स्वर्ग से मिलना हुआ है
hum to jate nhi the us gali jisme tumhara mila hua karta tha pr yaad hai mujhe jab bhi tu aati thi mere saamne mera jivan swarg se milna hua hai
Ishq Mohabbat Shayari in Hindi
जब तुम मिले पहली नजर का नशा सा हो गया, न जाने वो क्या था जिसको देखने से दिल फसा सा हो गया
jb tum mile pahli najar ka nasa sa ho gya, na jaane wo kya tha jisko dekhne se dil phasa sa ho gya
महफ़िल बिरान लगती है इश्क़ जवानी लगती है, मन तो चंचल था पर दिमाग भी अब नादान लगती है
mahafil biraan lagti hai ishq jawani lagti hai, mn to Chanchal tha pr dimaak bhi ab nadaan lagti hai
मोहब्बत और इश्क बहुत प्यार लगता है शुरुआत में बाद में ये सब बकवास लगता है जब दुब कर निकल जाते है वो प्यार में,
mohabbat aur ishq bahut pyar lagta hai suruat me bad me ye sb bakawas lagta hai jab dub kr nikal jaate hai wo pyar me
इश्क़ भी कमाल है जीवन में आता है बिना सोचे पर जाने के बाद गहरी सोच में डूबा जाता है
ishq bhi kamal hai jivan me aata hai bina soche pr jaane ke bad gahri soch me duba jata hai,
मोहब्बत महान बन गया जीवन समसान बन गया रहता था जो खुशमिजाज अंदाज में उसका अंदाज भी अब देवदास बन गया,
mohabbat mahaan ban gya jivan smsan ban gya rahta tha jo khusmijaj andaj me uska andaj bhi ab devdas ban gya,
Ishq Mohabbat line
इश्क़ ये ऐसा नशा है जो हर कोई करता है जाने अनजाने में कोई इससे बचा नहीं रहता है!, इश्क़ के शुरुआती दिनों में हुन समझदारी से कोसो दूर होते है, इस लिए जो पसंद आजाता है! आँखों को भा जाता है उसको प्यार करने लगते है! और उसको ही अपने बेटर हाफ समझने लगते है!, और उसके साथ अपने दिल दिमाग और अपनी सभी फीलिंग जोड़ लेते है
जिसके कारण कई बार हम सही इंसान है या नही ये पहचान भूल जाते है!, गलती कर जाते है इंसान को समझने में और उस इंसान से इश्क़ कर लेते है! जो हमारे फीलिंग को समझने के बजाय वो अपना फायदा नुकसान को ज्यादा एहमियत देता है!,और इस लिए बाद में ये ही प्यार इश्क मोहब्बत हमें दर्द देने लगता है!, और बाद में हमारा हस्ता खेलता जीवन अस्त व्यस्त हो जाता है
दिन भर उदासी में ही लगा रहता है!, और उसके कारण बहुत सारी उलझने हमारे साथ साथ हमारे परिवार को भी झेलना पड़ता है!, इस लिए इन सब आशिक को करने से पहले आशिक़ी और आशिक को समझने में ही भलाई है! अपने अंदर समझदारी लाने में ही भलाई है! और जीवन में आने वाले हर अनजान इंसान को अपनी भावनाओं से नहीं! अपने समझ से परखने की कोशिश करना चाहिए,
हम आपको अपने अनुभव और इस शायरी के माध्यम से यही बताने का प्रयास कर रहे है, ये प्यार मोहब्बत Ishq Shayari आपके सामने हिंदी Hindi में प्रस्तुत है, आप इसका आंनद लीजिये और अपने जीवन में खुशियाँ को आने का मौका दीजिए ना की गम में डूबे रहने का इंतज़ाम ले कर बैठे रहिये,
हम आशा करते है! की आपको हमारे द्वारा प्रस्तुत ये इश्क़ मोहब्बत शायरी पसंद आया होगा! और आपको इश्क़ करने रवैये में बदलाव लाने को प्रेरित किया होगा,
इसे भी पढ़ें:-
- Will Power Quotes
- Mahadev Status
- Yoga Quotes
- Life Goes On Quotes
- Tit for Tat Quotes
- Loser Quotes
- Broken Trust Quotes
- Dont Expect Quotes
- Education quotes
- Rakhi Quotes
- Raksha Bandhan Quotes
- Family Quotes in Hindi
- Waiting For You Quotes
Inspirational DeskTops, Jobs Desktops!, Daily Shopping Board,
The post Ishq Shayari 2 Line in Hindi इश्क मोहब्बत की दर्द Sad शायरी Two liner appeared first on Daily Inspiration Board.