Tera इंतज़ार हमेशा ही रहेगा तू आजाये एक आस दिल में यही जलता रहेगा अपने प्रेमी प्रेमिका BoyFriend Girlfrind और पति पत्नी Husband wife के लिए ज़बरदस्त रोमांटिक यादों और इंतज़ार के पलों से भरा 2 Lines शायरी (Intezaar Shayari) आपके सामने हिंदी Hindi में प्रस्तुत है,
दो प्रेमी प्रेमिका जब एक दूसरे से कुछ पल के लिए अलग हो जाये कही दूर कुछ पल के लिए भी चले जाये!
तो एक दूसरे की याद तो बहुत आती है! क्यों की उनको एक दूसरे के साथ रहने की आदत होती है!, और उनको फिर उसका आने का पास इंतज़ार हमेशा ही रहता हैऐसे ही इंतज़ार के भावनाओ के साथ बिताए पलों को शायरी में पिरो कर! आपके सामने आपकी अपनी डेली इन्स्पीरेशन बोर्ड की टीम आपके लिए ये कोट्स Intezaar Shayari प्रस्तुत कर रहा है हिंदी Hindi में! जो आपके लिए आपके अपने भावनाओ को अपने पार्टनर के साथ साझा करते हुए! अपनी फीलिंग को कररेक्टली एहसास दिलाने में मदद गार होगा और
आपके अपने मन में चलरे उलझनों से आपको उबार कर आपके जीवन में इंतज़ार को ख़त्म कर के! खुशहाल मूड बनाए रखने को प्रेरित करेगा,
Tera Intezaar Shayari in Hindi 2 Lines
प्यार में इंतज़ार बढ़ने लगी है तेरे आने की त्रास बढ़ने लगी है,!
जो सब्र न होता था एक पल वो सब्र की सीमा भी अब बढ़ने लगी है!!
pyar me intezaar badhne lagi hai tere aane ki traas badhne lagi hai,
jo sbra na hota tha ek pal wo sbra ki sima bhi ab badhne lagi hai
उठते ही मिलने की आश भी उठ जाती है आँखें थक जाती है, मगर तेरे दीदार की जुनून और बढ़ जाती है,
uthte hi milne ki aash bhi utha jaati hai ankhe thak jaati hai magar tere didar ki junun aur badh jaati hai,
लबों पर आके बात तुम्हारी रुक जाती है, आँखें करते इंतज़ार तुम्हारी थक जाती है,
labo par aake baat tumhari ruk jaati hai, aankhe karte intezaar tumhari thak jaati hai,
मन नही लगता था देखे तुम्हे मेरे यार, अब नजाने कब आओगे और मैं कर पाउँगा तेरा दीदार,
man nhi lagta tha dekhe tumhe mere yaar, ab najane kab auoge aur mai kar paunga tera didar,
पति हमारे देव से है आते बहुत देर से है, कह कर जाते है जल्दी आऊंगा, करना इंतज़ार पर एते बहुत लेट से है,
pati humare dev se hai aate bahut der se hai, kah kr jate hai jaldi aunga, karna intezaar pr ate bahut late se hai,
इंतज़ार शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड
प्रेमिका वो थी मैं तो प्रेमी बस था, याद मुझे बहुत आता था उसका और जीवन भर उसका इंतज़ार भी था
premika wo thi main to premi bas tha, yaad mujhe bahut aata tha uska aur jivan bhar uska intezar bhi tha
प्यार में इंतज़ार बहुत कराया तूने दिल मेरा अकेले में आके दुखाया तूने, अब जब नसा हो गयी तुम्हारी तो फिर क्यों अपना रेट बढ़ाया तूने
pyar me intezaar bahut karaaya tune dil mera akele me aake dukhaya tune!, ab jab nasa ho gyi tumhari to fir kyu apna rate badhaya tune
रब ने मुझे भेजा है इस दुनिया में पाने प्यार तेरा, पर जब से मिले हो तुम रहता हर वक़्त बस मिलने का इंतज़ार तेरा,
rab ne mujhe bheja hai is duniya me paane pyar tera!, pr jab se mile ho tum rahta har waqt bas milne ka intezaar tera,
लब हमारे खाली न थे तब जब वो सामने अजय करती थी, पलकें हमारी झपकती न थी जब वो नज़ारे मिलाया करती थी,
lb humare khali na the tab jab wo samne ajaya karti thi,! palke humari jhapakti na thi jab wo najare milaya karti thi
इंतज़ार की कीमत मुक़र्रर हो गयी जीवन हमारी जैसे किश्मत से मुकदर हो गयी, मैं हो न सका सिकंदर मगर मेरा मजनु भी बनना मॉयसर हो गयी,
intezaar ki kimat mukarrar ho gyi jivan humari jaise kishmat se mukadar ho gyi,! main ho na ska sikandar magar mere Majnu bhi banana moyasar ho gyi
इंतज़ार कोट्स इन हिंदी | Tera Intezaar Shayari
हर कोई मेरे लिए नही है मगर तुम मेरे लिए हमेशा रहोगे!, क्या जब मैं देर से आऊंगी तो तुम भी मेरा इंतज़ार करोगे
har koi mere liye nhi hai magar tum mere liye humesa rahoge!, kya jab mai der se aungi to tum bhi mera intezaar karoge,
लबों पे मेरे हंसी नहीं आती है जब तू आकर चली जाती है!, दिल भी नादान पागल है वेटिंग मोड से कभी वापस ना आती है
labo pe mere hansi nhi aati hai jab tu akar chali jati hai!, dil bhi nadaan pagal hai waiting mode se kabhi wapas naa aati hai
प्रेमी नहीं तुम प्यार हो करते तुम झगड़ा भले मुझे पर पता है मुझे करते तुम बहुत इंतज़ार हो,
premi nhi tum pyar ho krte tum jhagda bhale mujhe pr pata hai mujhe karte tum bahut intezaar ho
इंतज़ार कोट्स इन हिंदी
लब हमारा बहुत प्यारा है जो करता है तरीफ तेरा, मन उससे भी बड़ा दीवाना है जिसे रहता हर वक़्त इंतज़ार तेरा
lb humara bahut pyara hai jo karta hai tarif tera, man usse bhi bada deewana hai jise rahta har waqt intezaar tera,
इंतज़ार की घडी बहुत बढ़ सी गयी थी, कुछ पल के लिए ऐश भी बस थम सी गयी थी मगर तुम आये जहाँ मिल गया है
intezar ki ghadi bahut badh si gayi thi, kuch pal ke liye ash bhi bs tham si gayi thi magar tum aaye janhan mil gya hai
क्या आपको भी इंतज़ार करना पसंद नहीं? | इंतज़ार शायरी
इंतज़ार ये ऐसा पल होता है जिसको कोई नही करना चाहता क्यों की ये इंसान के चहत को उससे मिलने में देर हो रही पलो का ही हिस्सा है जो की हमे ना चाहते हुए भी करनी पड़ती है
कभी कुछ पाने का इंतज़ार तो कभी किसी के आने का इंतज़ार!, तो कभी किसी से मिलने का इंतज़ार ये हमेशा जीवन में लगा ही रहता है!, जो की हमारे सब्र का इम्तेहान लेता है! कि आपके अंदर धैर्य कितना है अगर आप इंतज़ार रही तरीके से धैर्य के साथ कर लेते है
तो इसका सही परिणाम बहुत जल्दी देखने को मिल जाते है! लेकिन अगर आपके धैर्य रखने में थोड़ी कमी कर दिया या तो धैर्य आप्से रखा ही नहीं गया! तो आपके सामने आपके अपने और आपके सामने आने वाली हर चीज़ का परिणाम आपको गलत तरीके से झेलना पड़ेगा यही!, हम सभी चाहते है की वो चीज या इंसान जिससे हमे बहुत लगाव होता है,
अपनी समझ और धैर्य बनाये रखें
वो कितना जल्दी मिल जाये ताकि उससे हमे हमारी चाहत मिल जाये इस लिए हम तमाम कोशिश करते राजते है! उसे पाने की मगर उसको पाने में हमसे देरी हो जाती है, तो हमें बेचैनी सी हो जाती है
जो आप जिससे भी प्यार करते हो आपके पति हो आपकी पत्नी हो या फिर आपकी प्रेमिका हो या फिर आपके प्रेमी हो जो भी उससे अपनी इतनी तड़प न दिखाओ की
वो उमसे ऊबने लगे तुम्हरी समझदारी पर शक करने लगे और ना चाहते हुए! भी तुमसे दूर जाने जाने लगे आपको अपने अंदर धैर्य और समझदारी बनाये रखना होगा चाहिए
आपका कोई कितना करीबी हो अगर उसको आपके अंदर धैर्य की और समझ की कमी दिखाई देगी! तो आपकी कदर करने में लापरवाही कर सकता है, और
सायद सम्मान में भी कमी कर सकता है!, इस लिए इंतज़ार बांये रखे और अपने भावनाओ को समझदारी के साथ बताये रखिये! और हमारे द्वारव पेश किया गया इंतज़ार शायरी का आनंद उठाये रखिये,
आपके इंतज़ार के पलो को काम तो न कर सकेंगे ये सरे कोट्स के रूप में शायरी मगर आपके इंतज़ार के पलो को याद गार और धैर्यवान बनने में आपकी मदद कर सकते है आपके मनो को समकारत्मक बनाये रखते हुए आपकी अपनी मनो दशा को स्थिरता प्रदान करेंगे,
और हमारी टीम को उम्मीद है की आपको ये Intezaar कोट्स कैप्शन शायरी Shayari हिंदी Hindi में पसंद आये होंगे और अपने इसका आनन्द लिया होगा, आपको अगर ये आनंद दायक लगता है तो इसको अपने दोस्त मित्र के साथ साझा करना न भूलें ताकि उनको भी अपने इंतज़ार के पलो में सकारात्मकता बनाये रखमे में प्रेरणा मिले,
इसे भी पढ़ें:-
- Will Power Quotes
- Mahadev Status
- Yoga Quotes
- Life Goes On Quotes
- Tit for Tat Quotes
- Loser Quotes
- Broken Trust Quotes
- Dont Expect Quotes
- Education quotes
- Rakhi Quotes
- Raksha Bandhan Quotes
- Family Quotes in Hindi
- Waiting For You Quotes
Inspirational DeskTops, Jobs Desktops!, Daily Shopping Board,
The post Intezaar Shayari in Hindi 2 Lines for Boyfriend Girlfriend & Husband wife appeared first on Daily Inspiration Board.